skype translator

微软公布Skype Translator 预览版

12月16日消息,据国外媒体报道,微软正式公布了Skype Translator 预览版,并上传了一段视频介绍Skype Translator是如何为用户提供服务的。

驱动中国

Skype Translator面向所有Skype for Windows用户开放

同其他通讯类服务一样,为降低信息交互的门槛Skype做出了不懈努力,依然在不断开发和前进的SkypeTranslator工具就朝着信息交流的最大门槛--语言发起了挑战。这项根据...

cnBeta

所有人都能试用 Skype Translator 了

觉得Skype Translator 很神奇吗?现在你也可以随时用了。在这个 app 推出之初,用户是需要先申请,得到 Skype 邀请才能开始试用

Linux公社

Windows用户快试 Skype聊天可中英互译

Skype Translator聊天可中英互译!微软公司将向所有Win8.1和Win10用户提供Skype Translator实时语音翻译服务。支持语音和字幕翻译两种形式,字幕翻译还可保存为聊天记录。

太平洋电脑网